Коротко изложите свою проблему.
Как стать более уверенным человеком?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-01-31 22:16:24
Здравствуйте! у меня такая проблема: Я тяжело иду на контакт с новыми людьми. Я чувствую подавленность и неуверенность в себе. Я боюсь ппривлекать к себе излишнее внимание. Мне страшно выступать на публике. Я начинаю крастнеть и заикаться. Мне всегда кажется что если я что то скажу/сделаю не так надо мной будут смеяться....
Поделиться32007-01-31 23:33:15
Здравствуйте! у меня такая проблема: Я тяжело иду на контакт с новыми людьми. Я чувствую подавленность и неуверенность в себе. Я боюсь ппривлекать к себе излишнее внимание. Мне страшно выступать на публике. Я начинаю крастнеть и заикаться. Мне всегда кажется что если я что то скажу/сделаю не так надо мной будут смеяться....
1. Вы когда-нибудь консультировались у психолога или у психотерапевта?
2. Кто- либо вам давал советы по вашей проблеме.
3. Что вы сами предпринимали, что бы решить вашу проблему?
Поделиться42007-02-03 12:54:25
1. Нет, никогда..
2. Нет, никому не доверяю. C Родителями тоже не хочу разговаривать на эту тему
3. Читал психологическую литературу.
Отредактировано Kaltmann89 (2007-02-03 12:54:47)
Поделиться52007-02-04 14:41:06
1. Нет, никогда..
2. Нет, никому не доверяю. C Родителями тоже не хочу разговаривать на эту тему
3. Читал психологическую литературу.
1.Обычно в интернете клиент задаёт один запрос и получает один совет. Ясторонник работы с элементами консультирования.
То есть, стараюсь узнать обстоятельства проблемы, личные особенности клиента, помогаю ему осознать проблему и вместе найти пути решения проблемы. Поэтому приходится задавать много вопросов.
2. Какова причина на ваш взгляд7
3. Можете сказать , что вам понравилось в психологической литературе?
Поделиться62007-05-06 05:21:24
После того как воспитанность и естественность в человеке уравновесят друг друга, он становится благородным мужем" . В этом фрагменте выражена суть всего его учения, рассмотренного в морально-педагогическом аспекте.