Здравствуйте. Похожая тема есть, но не расскрыта, поэтому прошу вас помочь мне в этом вопросе. Моя проблема в том, что я слишком вспыльчива. из-за этого у меня всегда проблемы в коллективе. не выношу критики в свой адрес. отвечаю грубостью на грубость. это ужасно, но в такие моменты я почти себя не контролирую. медитации не помогают. общение с психологм помогало, но это у нас в городе очень много стоит, а я сейчас без работы. Еще одна проблема - ни как не могу определиться с выбором профессии, окончила медицинский на зубного техника, а работать по этой специальности не хочу. из-за этого постоянные депрессии, безденежье и ссоры с мамой. подскажите что-нибудь.заранее огромное спасибо
Как стать уравновешенной, успешной девушкой?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-24 00:40:29
Reina написал(а):
Моя проблема в том, что я слишком вспыльчива. из-за этого у меня всегда проблемы в коллективе. не выношу критики в свой адрес. отвечаю грубостью на грубость. это ужасно, но в такие моменты я почти себя не контролирую. медитации не помогают
Ваша проблема зависит от темперамента и среды Вашего развития. Физиологические причины изменить невозможно, условия социализации - реально и необходимо.
Если вам не очень понятно, дайте знать. Буду писать попроще. Жду ответ.
Страница: 1